Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

О компании

 

фото

Пивная история «Hammer-Brau» началась 4 года назад. Вдохновитель и автор идеи начала производства живого нефильтрованного пива директор компании Дмитрий Юрьевич Горшков вместе с молодой энергичной командой менеджеров и сотрудников производства завоевал устойчивый интерес и высокий спрос у ценителей живого пива нашего славного города Казань.

 

Главная задача нашей команды постоянно совершенствоваться в производстве, а главная цель – это достичь наивысшего качество продукта. В Европе уже давно получили широкое распространение небольшие пивоваренные производства, снабжающие близлежащие районы настоящим живым пивом. Если 30-40 лет назад о каком-то другом пиве и не знали , то сейчас из-за огромных концернов производящих пиво гекалитрами и вынужденных проделывать операции большого коммерческого пивоварения (фильтровать, пастеризовать, консервировать), живое пиво стало редкостью. Мы стремимся донести вкус и аромат истинного живого пива до наших покупателей. Огромным плюсом для наших любителей живого пива является то, что наше пиво «Hammer-Brau» в действительности не содержит консервантов, не подвергается фильтрации и тепловой обработке.

фото

А минусом послужило то, что настоящее живое пиво имеет малый срок хранения и поэтому мы не имеем возможность познакомить с нашим продуктом любителей живого пива проживающих далеко от нас.

 

Команда «Hammer-Brau» во главе с Дмитрием Горшковым и менеджером направления Шигаповым Маратом приветствует всех посетителей сайта компании «Hammer-Brau» желает всем приятного времяпрепровождения с настоящим Живым пивом. 

 

 

 

Получайте призы, общаясь на форуме!